Restauration hors domicile
Gamme Dindonneau |
Cru
Dindonneaux entiers ou découpés dans les gammes blanquette, cuisse et filet.
Cuit
Rôtis de filet, rôtis de cuisse aux herbes, escalopes, pavés, émincés dorés.
Marinés
Escalopes, pavés, émincés, brochettes, sot l’y laisse et sautés déclinés dans une dizaine de saveurs.
Gamme Volailles
Poulet
Poulets entiers ou découpés. En gamme crue ou cuite.
Canard
Canards entiers ou découpés. En gamme crue.
Pintade
Pintades entières ou découpées. En gamme crue.
Lapin
Lapins entiers ou découpés. En gamme crue.
Gamme Élaborés de volailles
Panés
Cordons bleus, nuggets de volaille.
Charcuterie
Charcuteries crues (chipolatas, saucisses, merguez, paupiettes, crépinettes, rôtis farcis) et cuites.
Marinés
Pilons, cuisses et manchons de poulet.
Végétal
Steak végétal
Confits
Cuisses de canard, canette et poule. Foies et gésiers de poulet. Manchons de canard. Jambonnettes de dindonneau et de poulet.