Société Béziau
Nous sommes des spécialistes de la découpe et de la transformation de viande de dindonneau. Nous proposons aussi à nos clients une gamme complète de volailles et de nombreux produits élaborés. La taille de notre entreprise permet d’offrir à nos clients des services sur mesure et de leur assurer écoute et réactivité. Etablis en Vendée depuis plus de 40 ans, nous avons toujours su développer et moderniser notre outil de production pour qu’il réponde aux principales attentes de nos clients : qualité, innovation et sécurité alimentaire sans faille.
-
25 M€
de chiffre d’affaires en 2023
-
6 000t.
de volumes traités en 2023
-
90.5%
des volailles issuent d’élevages proches de la Jaudonnière
-
150
éleveurs
-
3 000m²
d’ateliers de découpe
-
17%
Autoconsommation
Parc photovoltaïque
Vous garantir des produits de qualité constante et optimale est une priorité. Depuis les approvisionnements jusqu’à la livraison en passant par nos procédés de fabrication et le sourcing « clean label » pour les ingrédients que nous utilisons, notre politique qualité n’a qu’une finalité : vous satisfaire. Dans notre activité de négoce, nous proposons des volailles bio (dindonneaux, pintades et poulets) ainsi que des volailles Label Rouge, Bleu-Blanc-Coeur et Produit Certifié.
Situés au coeur du deuxième bassin de production avicole français, nous sommes spécialisés dans la commercialisation de volailles garanties « Origine France ». Plus de 80% de nos dindes proviennent d’élevages situés à moins de 300 km de notre outil de production.
Certifiés ISO 22000 pour continuer à améliorer notre système de management de la sécurité des aliments.
La culture de la sécurité alimentaire est intégrée de longue date à notre politique qualité, qui a pour objectif de garantir des produits sûrs et sains à tous les consommateurs.
Nous contrôlons la sécurité alimentaire de nos produits à chaque étape de leur fabrication et jusqu’aux points de livraison. Nous assurons une traçabilité totale de nos produits frais et surgelés.